Матч «Копенгаген» — «Рубин» закончился со счетом 0:1

"Рубин" Казанский футбольный клуб «Рубин» в первом матче группового турнира Лиги чемпионов проиграл датскому «Копенгагену». Матч, который состоялся в столице Дании, закончился в пользу хозяев поля со счетом 0:1.

Единственный гол во время матча был забит только на 87-й минуте. Его автором оказался сенегальский форвард Дам Н’Дойе, именно он отправил мяч в ворота россиян.

Сергей Корниленко — нападающий казанского «Рубина» во время своего интервью рассказал о том, что обе команды были практически равносильными. Перед тем, как россияне пропустили гол, у них был хороший момент для того, чтобы забить, но реализовать его игроки не сумели. Что касается соперников, то у них не было никаких моментов кроме голевой атаки.

Следующий матч «Рудина» состоится 29 сентября, подопечные Курбана Бердыева встретятся с «Барселоной» на своем поле, а датчане отправятся в Грецию.

Напомним, сегодня 15 сентября свой первый матч группового этапа Лиги чемпионов сыграет еще один российский клуб «Спартак», он сразится с «Марселем». Матч состоится во Франции.

Статьи по теме:

Добавить комментарий