Памела Андерсон написала Путину письмо и попросила о помощи

Памела Андерсон Известная голливудская актриса и защитница животных Памела Андерсон (Pamela Anderson) лично написала письмо российскому премьер-министру Владимиру Путину. В своем послании знаменитость попросила запретить ввоз на территорию России кожи канадских тюленей.

Письмо премьеру Памела решила написать после того, как недавно увидела кадры, которые демонстрируют его любовь к животным. Так как Путин уже запретил убивать маленьких тюленей на территории России, то актриса просит его еще остановить импорт кожи тюленей из Канады, так как все убитые тюлени – не старше трех месяцев.

Андерсон сообщила также о том, что подобный запрет со стороны России будет соответствовать общей мировой тенденции, так как США, Евросоюз и Мексика уже выступили в защиту тюленей.

На просьбу Андерсон уже дал ответ глава Минприроды России Юрий Трутнев. Он рассказал о том, что руководством страны уже принято масштабные меры для сохранения этих животных. Он также пообещал актрисе, что власти страны в ближайшее время рассмотрит вопрос о запрете импорта продукции из Канады, так как ранее этот вопрос не изучался.

Статьи по теме:

Добавить комментарий