Ирэн Феррари судится с авиакомпанией из-за травмы груди

Ирэн Феррари Обладательница самого большого в России силиконового бюста Ирэн Феррари (Irene Ferrari) подала в суд на швейцарскую авиакомпанию. Несколько дней назад во время полета рейсом Москва-Цюрих девушка попала турбулентность и повредила грудь.

Прилетев в Москву красотка чувствовала себя очень плохо, ее груди были в синяках, а в левой груди ощущалась сильная боль. Из-за этого Ирэн обратилась к хирургу. Доктор освидетельствовал синяки и оказал пациентке экстренную помощь.

Феррари хочет, чтобы авиакомпания возместила ей все затраты на лечение и консультации хирурга. Девушка уже наняла адвоката, который будет представлять ее интересы в суде. Модель намерена отсудить в авиакомпании 100 000 евро. Этой сумой Ирэн оценивает не только физическую, но и душевную травму, а также компенсацию за испорченный отдых.

Кстати, Феррари уже не в первый раз судится с авиакомпанией. В прошлом году модель также получила травму своей груди, при посадке самолета, выполнявшего рейс Москва-Лос-Анджелес, у модели лопнула силиконовая грудь. Тогда она не могла даже двигаться, «скорая» ее экстренно госпитализировала. Позже выяснилось, что имплант разорвался из-за заводского брака.

Статьи по теме:

Добавить комментарий