У Шарлиз Терон и Киану Ривз роман?

Шарлиз Терон и Киану Ривз Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Киану Ривз (Keanu Reeves) являются давними друзьями, но похоже на то, что их дружба переросла в нечто более. На днях актеры были замечены в одном из ресторанов на Беверли-Хиллс. После ужина парочка, по дороге к машине мило беседовала и обнималась.

Друзья уже давно пытались свести Терон и Ривз, но актеры свою личную жизнь предпочитали строить отдельно, хотя за многие годы знакомства успели подружиться. На судьбу Киану выпало множество испытаний, и Шарлиз всячески поддерживала его. Именно актриса помогла своему другу пережить трагическую гибель его возлюбленной и смерть сестры.

Ривз никогда не отличался открытостью, но после пережитых трагедий он и вовсе превратился в «голливудского затворника». И в том, что он хоть иногда выходит в свет – заслуга Шарлиз, которая практически силой выводит его в общество.

Статьи по теме:

У Шарлиз Терон и Киану Ривз роман?: 1 комментарий

  1. anna

    Люди, ну сколько же можно распространять непроверенную информацию? Жива сестра Киану, Ж-И-В-А! И слава Богу, что они вместе победили болезнь. Шарлиз к этому имеет ненамного больше отношения, чем я или любой из вас! Не далее, как месяц назад в закадычные подруги записали Буллок. Но там действительно имеет место быть дружба. И с кем только мистер Ривз не целовался публично за те жалкие три года, в течение которых лично я «присматриваю» за ним )))) И каждый раз та же, извините, «ботва»: О! У них бурный роман! Она его единственная подруга! Они уже выбирают одежду для будущих детей! и.т.д. А воз и ныне там, т.е. Ривз до сих пор один))))

Добавить комментарий