Анна Семенович собирается под венец

Анна Семенович Анна Семенович – 29 летняя певица, а теперь еще и актриса до cих пор не замужем. В следующем году ей исполниться 30 и она твердо решила, что надо заводить семью. Аня еще не знает определенно за кого пойдет замуж, но что пойдет и станет мамой, то это точно. Со своим будущим мужем она обязательно подпишет контракт, за условиями которого, дети останутся с ней в результате развода. к этому решению Семенович подтолкнуло то, что звезды шоу-бизнеса всегда разводятся очень громко, а потом еще очень долго делят детей.
Аня считает, что артистам намного труднее устроить свою личную жизнь. Все ее мужчины не могли смириться с ее работой. Ведь работа в шоу-бизнесе в основном проходит по вечерам: концерты, съемки, презентации и т. д. Дома звезды бывают редко и человеку, который не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, очень трудно сжиться со звездой.
Сейчас Анна Семенович имеет роман с одним молодым человеком, но его имя пока не называет, ведь вместе они всего три месяца. Аня не торопит событий и не спешит начать с ним совместную жизнь, с ее родителями он еще также не знаком. Ее избранник имеет свой бизнес, постарше ее и не женат.

Статьи по теме:

Добавить комментарий