Наоми Кэмпбелл подружилась с экс-супругой олигарха

Наоми Кэмпбелл Знаменитый российский олигарх Владимир Доронин познакомил бывшую семью с любовницей. Это событие произошло на благотворительный показ, который устроила Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) с целью помощи гаитянам. Наоми пригласила бывшую супругу и дочь своего бой-френда и те приняли приглашение.

Вечер для черной пантеры был весьма удачным. На благотворительном мероприятии было множество знаменитостей, присутствовала даже супруга британского премьера Сара Браун. На протяжении этого вечера модель собрала больше миллиона фунтов, все эти деньги пойдут на нужды пострадавшим на Гаити.

Также она сумела порадовать своего возлюбленного и «душевно» поговорить с его бывшей семьей. Что на самом дела чувствовали обе женщины — неизвестно, но ни одна из них не подала никакого вида. Они мило улыбались друг другу и спокойно беседовали, чем очень удивили присутствующих. А на прощание «подруги» согласились попозировать папарацци. Особенно счастливым был Доронин, который обхватил всех своих женщин и непрестанно улыбался.

Миллиардер сообщил, что с своей бывшей супругой он находится в хороших отношениях и очень рад, что они поддержали его и его возлюбленную в этом проекте.

Статьи по теме: Наоми Кэмпбелл подружилась с женой Владислава Доронина.

Статьи по теме:

Добавить комментарий