Ума Турман ждет ребенка?

Западная пресса активно обсуждает слухи о беременности знаменитой актрисы Умы Турман. Поводом для разговоров о скором прибавлении в семье звезды фильма «Убить Билла» стал округлившийся живот актрисы.

Стоит отметить, впервые об интересном положении знаменитости заговорили еще в мае прошлого года, после того, как Ума выложила в соцсети фото с вечеринки в Каннах. Правда, тогда в беременность 45-летней актрисы практически никто не поверил.

11
Ума Турман. Фото: kino-teatr.ru.

Если слухи об интересном положении актрисы подтвердятся, то для звезды картины «Криминальное чтиво» ожидаемый малыш станет уже четвертым. Журналисты предполагают, что отцом будущего ребенка Турман является бизнесмен Андре Балаш, с которым ее связывают давние романтические отношения. Пара была вместе три года, потом влюбленные расстались. Однако после восьмилетнего перерыва актриса и бизнесмен возобновили свои отношения.

На данный момент Турман занята на съемках нового фильма Джеймса Оукли под названием «Британцы идут». На новых фото хорошо виден большой живот знаменитости.

Напомним, в Умы Тарантино уже есть трое детей. Старшую дочь и сына актриса родила от актера Итана Хоука. Отцом младшей дочери является финансист Арпад Бюссон, с которым Ума жила в гражданском браке с 2007 по 2014 год.

Статьи по теме:

Добавить комментарий