Ирин Шейк и Брэдли Купер мечтают о ребенке?

Похоже на то, что отношения известной модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера (Bradley Cooper) вышли на новый уровень. Пара не обсуждает детали своей личной жизни с общественностью, но в окружении знаменитостей рассказывают о том, что влюбленные активно строят планы на будущее. Если верить слухам, то модель и актер в ближайшем времени планируют завести общего ребенка.

Стоит отметить, на данный момент ни Ирина, ни Брэдли не сделали официального заявления о своем романе. Актер даже пригрозил судебным разбирательством одному из изданий, которое сообщило о его увлечении моделью. При этом пара не скрывает свои отношения и часто появляется на публике вместе.

11
Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото: ru.tsn.ua.

Впервые о романе пары заговорили в апреле, практически сразу после того, как Брэдли расстался со своей бывшей подругой, моделью Сьюки Уотерхаус (Suki Waterhouse). Правда, представители прессы не особо верят в то, что у пара дойдет до свадьбы. Ранее Купер уже был женат, но его семейная жизнь не сложилась, и все закончилось разводом. После этого у актера было множество романов со звездными коллегами. Судя по всему, брак немного пугает актера. Real6

В одном из своих интервью Брэдли Купер рассказывал о том, что когда он влюбляется, то превращается в подростка, не умеющего скрывать свои чувства. Он не может отвести глаз от своей возлюбленной.

Статьи по теме:

Добавить комментарий