Антон Чернин: Андрей Макаревич жив и здоров

Сегодня утром на официальном сайте Грушинского фестиваля бардовской песни появилось сообщение о том, будто бы знаменитый исполнитель, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич умер. В сообщении речь шла о том, что этой ночью музыкант был убит в своем подъезде. На сайте сообщалось также о том, будто бы на Грушинском фестивале состоится концерт в честь его памяти, а также будет организован сбор денег на похороны Андрея Макаревича.

К счастью, данное сообщение не соответствует действительности. В окружении музыканта уже опровергли эти слухи. Спустя некоторое время сайт был отключен. Скорее всего, сбой на сайте произошел из-за огромного количества посетителей.

11
Андрей Макаревич. Фото: rbgroup.com.ua.

Сам исполнитель на телефонные звонки не отвечает. Однако помощник музыканта Антон Чернин сделал официальное заявление относительно того, что с артистом все в порядке. Все эти сообщения о его гибели не соответствуют действительности.

Напомним, в последнее время у Макаревича появилось очень много недоброжелателей, так как музыкант открыто поддерживает Украину в ее позиции по отношению к Донбассу. Не так давно он даже принял участие в агитационном ролике, который показывали на украинском телевидении накануне 9 мая. В ролике он обвинил СССР в начале Второй мировой войны, заявив о том, что вина Советского Союза ничуть не меньше вины Третьего Рейха.

Статьи по теме:

Добавить комментарий