Квартиру Валерии обстреляли неизвестные

В жизни звездной пары ВалерияИосиф Пригожин случилась неприятность. Журналистам стало известно о том, что московскую квартиру звездной пары обстреляли с карабина. К счастью никто из людей от злоумышленников не пострадал. Кто именно стрелял в квартиру знаменитой артистки, точно неизвестно.

11
Валерия. Фото: rg.ru.

По предварительным сообщениям, злоумышленники сделали несколько выстрелов из пневматического оружия с довольно большого расстояния. Они целились в окна квартиры, одно из которых им удалось разбить. О неприятно инциденте в правоохранительные органы сообщила домработница. Адвокат Сергей Жорин сообщил об инциденте на своей страничке в Twitter. На данный момент представители правоохранительных органов проводят рассделавание данного преступления.
На момент обстрела Пригожин вместе со своей супругой находились на гастролях. Дома были дети Валерии — 22-летняя Анна, 18-летний Арсений, 20-летний Артемий.

Иосиф Пригожин в шоке от случившегося. Он назвал случившейся инцидент дикостью. Продюсер шокирован тем, что по городу разгуливают люди с оружием, которые могут стрелять где попало и в кого попало. Он очень надеется на то, что правоохранительные органы разберутся во всем и накажут виновного.

Статьи по теме:

Добавить комментарий