У Антона Макарского родился сын

Накануне в семье популярного актера Антона Макарского и его супруги Виктории произошло радостное пополнение. У звездной пары родился сын. Долгожданный малыш стал уже вторым ребенком для Вики и Антона. Счастливые родители назвали новорожденного малыша Иваном. Пара давно знала пол будущего ребенка, поэтому имя подобрали для своего малыша заранее. Виктория считает рождения сына огромным благословением, ведь малыш появился на свет в день Святой Троицы.

Новость о пополнении подтвердила сама Виктория. Она написала на своей страничке в социальной сети о том, что малыш появился на свет утром весом 34000 граммов. В подтверждение своих слов она опубликовала фото из роддома.

11
Антон и Виктория Макарские. Фото: taday.ru.

Стоит отметить, Антон и Виктория узаконили свои отношения в начале 2000-х годов. Пара познакомилась в 1999 году. Долгое время у супругов не было детей. Супруги прошли множество обследований, объездили практически все святые места. К счастью в 2012 году у них родилась дочь Мария. Родители души не чают в малышке. Не так давно они записали Машу в балетную школу. Педагоги рассказывают о том, что она делает огромные успехи.

Статьи по теме:

Добавить комментарий