Шон Пенн женится на Шарлиз Терон?

Похоже на то, что знаменитый актер Шон Пенн вскоре свяжет себя узами брака со своей давней возлюбленной Шарлиз Терон. В окружении пары рассказывают о том, что торжественное мероприятие запланировано на август, состоится оно в Южной Африке, на Родине невесты – Йоханнесбурге.

Если верить сообщениям западной прессы, то 39-летняя актриса и ее 54-летний возлюбленный неслучайно выбрали этот месяц для торжественного события. Дело в том, что именно в августе оба актера будут отмечать свой день рождения.

Торжество будет закрытым, без присутствия представителей прессы. Если верить слухам, то сейчас пара занимается поиском часовни.


Шон Пенн и Шарлиз Терон. Фото: allure.ru.

Кстати, актриса в своем недавнем интервью сообщила о том, что готова к переменам в своей жизни. Шарлиз не исключает того, что у них с Пенном будут общие дети. Актриса и ранее никогда не утверждала, что у нее будет только один ребенок.

Напомним, роман Шарлиз Терон и Шона Пенна начался в декабре 2013 года. До знакомства с Пенном, актриса в течение 9 лет встречалась с ирландским актером Стюартом Таунсендом. Позже актриса рассказывала о том, что со временем их отношения исчерпали себя. В сентябре 2012 года актриса усыновила малыша.

Статьи по теме:

Добавить комментарий