Никита Джигурда и Марина Анисина ждут ребенка?

Похоже на то, что Никита Джигурда окончательно помирился со своей супругой Мариной Анисиной. После весьма бурного выяснения отношений супруги передумали расторгать брак и сейчас наслаждаются семейным счастьем. Накануне скандально известный артист поделился радостной новостью о скором пополнении в семье.

Бард в своем Twitter написал о том, что его супруга находится в интересном положении. По словам артиста, то в ближайшем времени их семья пополнится еще одним маленьким человечком. Никита Джигурда заявил также о том, что семья является настоящим сокровищем.

11
Никита Джигурда и Марина Анисина. Фото: 1tv.ru.

Если Никита не пошутил относительно беременности своей жены, то ожидаемый малыш станет третьим наследником пары. На данный момент супруги занимаются воспитание 6-летнего сына Мика-Анжеля-Криста и 5-летней дочери Эвы-Влады.

Стоит отметить, в феврале Анисина подала документы на развод. Поводом для начала бракоразводного процесса стал скандал, устроенный Джигурдой по поводу ледового шоу фигуристки во Франции. Артист возмутился тем, что его номер был исключен из шоу организаторами выступлений. Он усмотрел в этом политическую подоплеку, поэтому сильно разругался с партнером Марины Гвендалем Пейзера и заявил о разводе.

Правда, спустя некоторое время Никита передумал и молил Марину о прощении. К счастью, барду удалось уговорить жену не спешить.

Статьи по теме:

Добавить комментарий