Наташа Королева перенесла нервный срыв

У знаменитой российской певицы Наташи Королевой возникли проблемы со здоровьем. А все из-за скандала, связанного с откровенным видео, которое на днях было обнародовано и привлекло внимание общественности.

У 41-летней певицы Наташи Королевой случился нервный срыв, из-за которого она была вынуждена обратиться за помощью к врачам. Об этом сообщили ее представители. В связи с плохим самочувствием артистка была госпитализирована. Госпитализация певицы вызвала даже сочувствие у ее оппонента – депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга и члена партии «Единая Россия» Виталия Милонова.

11
Наташа Королева. Фото: mynews-in.net.

Стоит отметить, депутат пообещал подарить Королевой антивирусный пакет, чтобы впредь никакие хакеры не смогли похитить ее личные фото– и видеоматериалы.

Напомним, ранее Милонов, который является борцом за высокую мораль и нравственность в обществе, высказался об украденных из домашнего архива артистки снимках и видеозаписях Наташи и ее супруга Тарзана. Посмотрев откровенное видео певицы, депутат потребовал лишить ее звания заслуженной артистки России и запретить вести детские мероприятия. Он отметил также то, что каждый, кто работает с детьми, должен быть для ним примером. Политик заявил о том, что поведение певица на этих видео мерзкое и недопустимое, оно выходит за грани норм морали.

Статьи по теме:

Добавить комментарий