Жан-Клод Ван Дамм потеряет половину своего состояния?

Жена знаменитого актера Жана-Клода Ван Дамма выгнала его из дома и планирует отсудить у него не менее половины состояния. В окружении звездного семейства рассказывают о том, что Глэдис Португез устала от многочисленных романов своего мужа.

Если верить слухам, то последний раз женщина застукала Жан-Клода с другой женщиной в собственной спальне. До этого она несколько раз отлавливала его с моделями-славянками, которых актер снимал во время поездок по бывшему Союзу, а затем приглашал погостить в Штаты.

11
Жан-Клод Ван Дамм. Фото: veseloeradio.ru.

Поговаривают о том, что Глэдис уже пригрозила Ван Даму, дела у которого в последнее время идут вполне нормально, разорить его. Кстати, пара ранее уже расставалась. Однако актеру все же удалось вымолить прощение у своей бывшей жены и попробовать пожить счастливой семейной жизнью еще раз. У Глэдис есть много свидетелей загулов бывшего «мистера Бельгия». В связи с этим Португез уверенна в том, что ей удастся отсудить у неверного мужа не менее половину его состояния.

Супруга голливудского актера Жан-Клода Ван Дамма Глэдис Португез уже подала на развод в один из лос-анджелесских судов. Бывшая культуристка указала, что причиной развода стали «непримиримые расхождения» между ней и Ван Дамом. Женщина решила развестись еще в начале марта. У Португез и Ван-Дама двое взрослых детей – 27-летний сын Кристофер и 24-летняя дочь Бьянка. Если мужчина положил глаз на жену друга, он даже не станет спрашивать разрешения, когда захочет ее трахнуть, потому что обмен партнерами никому не запрещен. Смотрите, как похотливые чешские свингеры https://свингеры.com/чешское по ссылке ебутся, устраивая настоящий траходром, ради бурного наслаждения. Дамочки неустанно прыгают на членах и издают громкие стоны, когда в их дырочки проникают большие члены чужих мужей.

Напомним, впервые пара поженилась в 1987 году, но спустя пять лет супруги разошлись. Вторую попытку совместной жизни актер и культуристка предприняли в 1999 году, в этом браке они и состояли до настоящего времени.

Статьи по теме:

Добавить комментарий