У Сэма Уортингтона и Лары Бингл родился первенец

В жизни Сэма Уортингтона и Лары Бингл произошло радостное событие. Несколько дней назад у звездной пары родился сын. Малыш появился на свет в знаменитой клинике Синайские Кедры в Лос-Анджелесе. Родители модели и актера в течении недели приезжали в больницу. Все это время обе семьи провели вместе. Как счастливые родители решили назвать своего наследника, пока не сообщается.

О беременности 27-летней Бингл стало известно в сентябре. Пара довольно долго скрывала факт скорого прибавления. Однако после того как в объективы фотографов попал заметно округлившийся животик модели, скрывать очевидное не было смысла.


Сэм Уортингтон и Лара Бингл. Фото: surfingbird.ru.

Стоит отметить, 38-летний актер стал знаменитым благодаря фильмам «Аватар» и «Битва титанов». О романе знаменитого актера с австралийской моделью общественность узнала в прошлом году, когда папарацци застукали парочку во время романтической прогулки по Парижу. Новорожденный малыш является первым ребенком для обоих возлюбленных.

Сейчас Лара Бингл носит двойную фамилию Бингл-Уортингтон. Поговаривают о том, что влюбленные узаконили свои отношения в конце прошлого года.

Статьи по теме:

Добавить комментарий