Дочь Славы мечтает стать актрисой

Подрастающие дети отечественных знаменитостей задумываются о своей карьере. Большинство из них начинают штурмовать подиумы и актерские площадки. Дочери Дмитрия Маликова и Евгения Кафельникова начали карьеру в модельном бизнесе. Что касается старшей дочери певицы Славы Александры, то она сейчас находится в раздумьях. 16-летняя девушка очень похожа на свою мать, но, несмотря на это, петь она не собирается. На данный момент огромный интерес у Александры вызывает карьера актрисы.

Сейчас девушка учится в девятом классе одной из столичных школ. В свободное время она посещает специальные курсы актерского мастерства. В будущем Александра мечтает стать актрисой. Помимо подготовительных курсов при ГИТИСе дважды в неделю девушка холит на танцы и вокал.

11
Слава с дочерью. Фото: mama.ua.

В детстве Саша мечтала стать певицей. Слава часто брала дочь с собой на концерты. Она стояла за кулисами и подпевать маме, тогда ее очень тянуло к микрофону. Однако сейчас она мечтает о карьере актрисы.

Ранее Слава рассказывала том, что ей не всегда бывает легко найти общий язык со старшей дочерью. Часто Саша стесняется что-то спросить маму, иногда певице неловко с ней о чем-то поговорить. В связи с этим мать с дочерью перестают друг друга понимать. Исполнительница считает, что недопонимание с Александрой во многом связано с тем, что она родила дочку в совсем юном возрасте. Теперь она понимает, что рожать детей, необходимо в более зрелом возрасте, когда ты являешься самостоятельной и подготовленной. Прежде чем заводить ребенка, необходимо иметь супруга, жилье и работу. Если верить словам Славы, то все детство Саши стало для него настоящим адом. Исполнительнице необходимо было много работать, чтобы обеспечить себя и малыша. Из-за этого она практически не видела ребенка. Только большие выигрыши и щедрые бонусы ждут тебя на https://slotv-1.ru уже сегодня.

Статьи по теме:

Добавить комментарий