Никита Джигурда намерен стать гражданином России

Актер и певец Никита Джигурда заявил о том, что их с Мариной Анисиной семья стала заложником того военного конфликта, который сейчас разворачивается на Украине. Скандально известный актер обратился к Владимиру Путину с просьбой дать ему российское гражданство, не лишая при этом украинского.

Он отметил также то, что его отношения с Мариной испортились из-за журналистов, которые сообщили неправдивую информацию и тем самым натравили их друг против друга. Он отметил также то, что все разговоры о неверности Марины являются ложными. Джигурда уверен в верности Марины.

33
Никита Джигурда. Фото: infosmi.net.

Скандально известный артист рассказал о том, что конфликт в его семье произошел именно тогда, когда началась война на юго-востоке Украины. Если верить словам артиста, то ему начали поступать угрозы после его выступления в Донецке. Марина испугалась за детей и увезла их во Францию.

Актер считает также, что в его семейном конфликте виноват фигурист и партнер Анисиной по фигурному катанию Гвендаль Пейзера. Ранее планировалось, что супруги будут участвовать в мировом шоу «Holiday or nice». Однако из-за поддержки Путина Никиту исключили из шоу.

Напомним, ранее известный актер сообщал о своем намерении развестись с Мариной Анисиной, которая отказывается возвращаться в Россию. Правда, потом он отказался от развода, выразив надежду на то, что им с Мариной удастся сохранить семью.

Статьи по теме:

Добавить комментарий