Слава увлеклась партнером по шоу «Танцы со звездами»?

Похоже на то, что популярная певица Слава увлеклась новым мужчиной. На днях она удивила журналистов намеками о новых весьма интересных отношениях. Долгое время исполнительница состояла в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким, еще совсем недавно она увлечено публиковала фотографии с совместного отдыха. Однако теперь Слава выходит в свет с другим молодым человеком.

Несколько дней назад артистка посетила презентацию нового телевизионного проекта «Главная сцена». На мероприятие Слава приехала в компании симпатичного молодого мужчины, который не отходил от нее ни на шаг. Слава представила Алекса публике как свою новую любовь. Вдаваться в подробности певица не стала, поэтому на данный момент точно неизвестно где пара познакомилась и что именно их связывает.

33
Слава. Фото: myslo.ru.

Стоит отметить, в гражданском браке с Анатолием Данилицким Слава живет уже около восьми лет. У певицы есть две дочери: 16-летняя Александра от предыдущих отношений и 3-летнюю Антонина.

Позже стало известно о том, что певицу сопровождал хореограф Алексей Балаш. Молодой человек составил пару Славе в восьмом сезоне «Танцев со звездами». Репетиции звезды и молодого хореографа продолжаются уже около месяца. Судя по поведению певицы, она просто в восторге от своего партнера.

Статьи по теме:

Добавить комментарий