Никита Джигурда разводится с женой?

Накануне эпатажный бард Никита Джигурда сообщил на своей страничке в социальной сети о намерении развестись с супругой, фигуристкой Мариной Анисиной. Спортсменка хочет остаться во Франции, а Никита предпочитает жить в России. В ближайшее время артист подаст документы на развод и будет судиться за право опеки над двумя совместными детьми.

Если верить его словам, то виновником разрыва стал партнер фигуристки Гвендаль Пейзера. Судя по всему, спортсмену удалось убедить Анисину остаться вместе с детьми во Франции. Джигурда считает, что отношения Марины с партнером по ледовому шоу не только профессиональные. Артист твердо убежден в том, что Гвендаль подставил Марину, заключив кабальный контракт на выступления, который она подписала, не читая. В документе предполагается многомесячная работа по всей Европе. После того, как Никита запретил Марине ехать в Германию и Голландию, Пейзера исключил его из их общего шоу, где он должен был петь.

33
Никита Джигурда. Фото: hochu.ua.

Шоумен рассказал журналистам также то, что во время выяснения отношений Пейзера вызвал полицию. Правда, все обошлось без травм. До рукоприкладства и откровенной драки дело не дошло. Марина на данный момент оказалась заложницей сложившейся ситуации, так как подписала документ с кабальными условиями, которые практически лишают ее свободы. Единственным выходом из всего этого эпатажный артист считает окончательный разрыв.

Статьи по теме:

Добавить комментарий