Иосиф Кобзон: Путин женат на России

О личной жизни президента России Владимира Путина ходило множество слухов. Особенно они активизировались после того, как полтора года назад он заявил о разводе с супругой. Многие причисляют политика к списку завидных холостяков. Однако на днях депутат Госдумы, народный артист России Иосиф Кобзон рассказал журналистам о второй жене президента.

Стоит отметить, ветеран отечественной эстрады достаточно близко знаком с Владимиром Владимировичем. Во время своего последнего интервью он рассказал о том, что когда знакомые иностранцы спрашивают его, когда же Путин женится, он отвечает им, что он уже давно женился во второй раз. Кобзон считает, что Путин женат на России. Помимо собственной страны для него никого не существует.

11
Иосиф Кобзон. Фото: rishonim.info.

Владимир Путин сообщил о своем разводе с супругой Людмилой в июне 2013 года, после тридцать лет совместной жизни. Во время одного из своего интервью политик сообщил о том, что он практически не видится с женой. Вся деятельность политика связана с публичностью.

Напомним, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на все вопросы журналистов о личной жизни политика отвечал о том, что страна голосовала за Путина как за президента, поэтому должна обращать внимание на то, какой он президент. Он также призвал представителей СМИ не вмешиваться в личное пространство политика.

Статьи по теме:

Добавить комментарий