У Виктории Дайнеко новый роман?

Популярная певица Виктория Дайнеко перестала скрывать роман. Новым избранником телеведущей стал барабанщик коллектива Drum Cast Дмитрий Клейман.

На днях Вика выложила в микроблоге фото, на которых она в объятиях нового молодого человека. В микроблоге парня также есть снимки с певицей. Многочисленные поклонники пары довольно позитивно отреагировали на сообщения об их романе.

Правда, были и такие, которые провели целое расследование и выяснили, что певица намного старше своего избранника. Папарацци в свою очередь узнали о том, что в свои юные годы Дмитрий многого добился. Он работал с такими известными артистами как Митя Фомин, рэпер T-Killah и Дмитрий Бикбаев.

22
Виктория Дайнеко. Фото: vorotila.ru.

Кстати, совсем недавно Виктория жаловалась на свой печальный опыт и заявляла, что больше не планирует влюбляться. Артистка честно призналась, что боится очередной «головомойки». Она заявляла также о том, что мужчины портят ей жизнь. Дайнеко не нравится то, что многие девушки считают, будто бы наличие любимого мужчины – это большое счастье и единственная удача в жизни.

По всей видимости, исполнительница была уверена, что новые романтические чувства разрушат гармонию, которую она так старательно создавала. Вику возмущало то, что люди не видят радости в жизни кроме как в мужиках, которые чаще всего ее портят, чем украшают.

Статьи по теме:

Добавить комментарий