Сэм Уортингтон вскоре станет отцом?

На днях в западной прессе появились сообщения о том, что известный голливудский актер Сэм Уортингтон (Sam Worthington) и его подруга, модель Лара Бингл (Lara Bingle) ждут первенца.

Впервые об интересном положении подруги звезды фильма «Аватар» появились еще несколько недель назад. Поводом для них послужило то обстоятельство, что во время прогулки по Нью-Йорке Лара старательно прикрывала округлившийся живот. Как правило, Сэм очень не любит обсуждать свою личную жизнь с журналистами, поэтому представители СМИ попытались выяснить детали у друзей знаменитости, которые подтвердили слухи о том, что актер действительно готовится стать отцом.

22
Сэм Уортингтон. Фото: popcornnews.ru.

В одном из интервью Уортингтон даже пошутил, что готов назвать своего ребенка Аватаром. В январе актер подписал контракт на съемки в трех новых фильмах франшизы Джеймса Кэмерона (James Cameron). В последнее время он и Лара практически неразлучны. Их отношения стремительно развиваются.

Напомним, 38-летний Уортингтон и 27-летняя Бингл начали встречаться осенью прошлого года. Пара выглядит весьма гармонично. В феврале поговаривали о том, что пара решила пожениться. 23 февраля один из папарацци попытался сфотографировать Бингл, ударив девушку по ноге. Разъяренный Сэм с кулаками набросился на фотографа, ударил его по лицу. Из-за этого полицейские задержали знаменитость. Суд запретил Уортингтону приближаться к фотографу в течение полугода.

Статьи по теме:

Добавить комментарий