У Наоми Кэмпбелл появился новый бой-френд?

Супермоделью Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) несмотря на свой немолодой возраст, остается одной из самых востребованных и эффектных манекенщиц. Кажется, время не имеет власти над Наоми.

44-летняя супермодель, которая более года пребывала в статусе свободной девушки, появилась на публике в компании неизвестного молодого человека. Пара посетила вместе вечеринку Versace, которая состоялась в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

33
Наоми Кэмпбелл. Фото: visti.pro.

Стоит отметить, Наоми Кэмпбелл сейчас задействована во многих показах и вечеринках, проходящих в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Однако, несмотря на плотный рабочий график, супермодель все же посетила вечеринку своей подруги, дизайнера Донателле Версаче.

На показ Versus Versace Кэмпбелл пришла с симпатичным незнакомцем. Молодой человек в кожаной косухе, серой майке и очень узких джинсах с золотым отливом, приехал вместе с Наоми на одной машине. Правда фотографироваться молодые люди вместе не стали. Вполне возможно, что Наоми уже не одинока, но пока не афиширует новые отношения.

Напомним, ранее Наоми Кэмпбелл встречалась с известным бизнесменом Владиславом Дорониным. Пара познакомилась в 2008 году на вечеринке журнала «Vogue». Супермодель активно участвовала в продвижении проектов бизнесмена.

Статьи по теме:

Добавить комментарий