Кристен Стюарт жалуется на одиночество

Популярная голливудская актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) пожаловалась на одиночество. Если верить словам актрисы, то именно ее статус мешает ей нормально общаться с окружающими людьми.

Стоит отметить, 24-летняя актриса стала знаменитой благодаря «Сумеречной саге». В течение нескольких последних лет она являлась одной из самых обсуждаемых и высокооплачиваемых звезд Голливуда. Кристен неоднократно вступала в перепалки с папарацци, пытаясь защитить себя от нездорового внимания представителей прессы.

kinopoisk.ru
Кристен Стюарт. Фото: spletnik.ru.

Теперь же девушка жалуется на то, что она очень одинока. Кристен отметила, что большинство знаменитостей находятся в изоляции, поскольку люди с ними не разговаривают. Они считают, что не имеют права просто подойти и заговорить со знаменитостью.

Чтобы хоть как-то изменить ситуацию, некоторые звезды даже нанимают себе друзей. Со временем жизнь актеров становится совершенно другим, меняются отношения не только со старыми друзьями, но и коллегами.

Напомним, сейчас Кристен промоутирует свой новый фильм под названием «Облака Зильс Марии». В этой картине Стюарт снялась вместе с французской актрисой Жюльетт Бинош (Juliette Binoche). Если верить словам актрисы, то работа с Жюльетт произвела на нее незабываемое впечатление.

Статьи по теме:

Добавить комментарий