Певица Слава будет отстаивать свои честь и достоинство в суде

Популярная певица Слава намеренна судиться с авиакомпанией, сотрудники которой не пустили ее на борт самолета. Дело в том, что артистку заподозрили в употреблении наркотических веществ. В связи с этим ей вместе с директором пришлось ехать в наркодиспансер и доказывать, что она не употребляла никаких запрещенных препаратов. Если верить словам исполнительницы, то все это было для нее очень унизительным. Слава не намерена оставлять все как есть и вскоре подаст в суд.

Певица рассказала свою версию случившегося. По ее словам, мужчина из авиакомпании назвал ее наркоманкой и вызвал полицию. Полицейский забрал у Славы паспорт и на глазах у всех посадил ее и ее директора в машину. По пути в наркодиспансер он всячески ее оскорблял, заявляя о том, что не может слушать ее песни. Слава не выдержала всего и даже расплакалась.

55
Слава. Фото: alexorg.ru.

Слава чувствовала себя самым последним человеком в мире. В диспансере ее также называли наркоманкой и алкашкой. В центре у певицы взяли кровь из вены.

Представитель певицы утверждает, что перед полетом певица позволила себе выпить немного виски. Результаты проведенной экспертизы показали, что в крови исполнительницы не было наркотиков. В связи с этим звезда планирует подать иск в суд и требовать компенсацию за клевету от сотрудников авиокомпании, которые не пустили ее в самолет.

Статьи по теме:

Добавить комментарий