Иван Дорн может стать персоной нон грата в России

Малоизвестный украинский исполнитель Иван Дорн нажил себе врагов в России. А все из-за скандального выступления на «Новой волне» в Юрмале. Петербургский депутат Виталий Милонов был сильно возмущен тем, что исполнитель вышел на сцену в майке с трезубцем и спел на украинском языке.

Политик призвал запретить выступления Дорна в России, а также убрать из ротации отечественных телеканалов все его клипы. Он считает, что таким как Дорн, место во Львове и Ивано-Франковске, но не в России.

Миланов утверждает, что молодой артист позволил себе недопустимые вещи. По словам политика, в России певцы, восхваляющие убийц, не будут ни пень, ни выступать. Политик призвал сделать Ивана Дорна персоной нон грата.

11
Иван Дорн. Фото: alexorg.ru.

Депутат сравнил Дорна с Кончитой Вурст. Он считает, что певец из-за отсутствия таланта пытается завоевать популярность с помощью эпатажа.

Стоит отметить, перед Иваном Дорном резкой критике со стороны россиян подверглись певцы Потап и Настя Каменских. Они не понравились представителям России из-за того, что весь вечер на церемонии открытия «Новой волны» ходили с украинским флагом. Не исключено, что за эту политическую провокацию артисты могут повторить историю Верки Сердючки, которая за неосторожное высказывание о России была в опале. В течение нескольких лет ее не пускали в Россию с концертами и гастролями.

Статьи по теме:

Добавить комментарий