Ирина Билык осталась без продюсера

Знаменитая украинская певица Ирина Билык посетила конкурс Славянский базар, который проходил в Белоруссии. Во время разговора с журналистами певица призналась о том, что расторгла контракт со своим продюсером Юрием Никитиным. С недавних пор он больше не работает на нее.

Если верить словам Ирины, то Юрий не работает с ней уже около месяца. Инициатором расторжения контракта стала сама певица. Ирина была недовольна работой продюсера, так как считала, что он уделяет ей слишком мало времени. Исполнительница намеренна развиваться и творить дальше, а Никитин практически ничего не делал для развития ее карьеры.

11
Ирина Билык. Фото: ru.topsto.novy.tv.

Билык отметила, что любит, когда занимаются только ей одной. Что касается Юрия, то у него есть много своих планов и проектов, поэтому он физически не мог уделять ей столько время, сколько ей хотелось бы.

В рамках «Славянского базара» Ирина Билык исполнила несколько композиций совместно с королем поп-музыки Филиппом Киркоровым. В конце певец страстно поцеловал Билык в губы. Киркоров признался, что восхищается Билык не только как певицей, но и как женщиной.

Напомним, сотрудничество Ирины и Юрия началось в 1990 году. Певица вместе с музыкантами группы «Аякс» Юрием Никитиным, Георгием Учайкиным и Жаном Болотовым принимала участие в создании группы «Цей дощ надовго».

Статьи по теме:

Добавить комментарий