Криса Кельми посадили в тюрьму

Знаменитого исполнителя Криса Кельми посадили в тюрьму. Поводом для задержания певца стало ДТП, случившееся в центре Москвы. За решеткой исполнитель хитов «Замыкая круг» и «Ночное рандеву» проведет 22 дня. Тюремный срок певец получил за то, что сел за руль в нетрезвом виде.

Хамовнический суд столицы наказал виновника аварийной ситуации на Садовом кольце по всей строгости закона, объединив сроки административного наказания за два грубых нарушения. 59-летний музыкант отказался пройти медицинского освидетельствования, а также управлял автомобилем без водительских прав, которых певца лишили ранее.

55
Крис Кельми. Фото: delfi.lv.

ДТП произошло 11 июля в центре Москвы. На момент аварии Кельми, находился за рулем иномарки. В районе Смоленского бульвара он создал аварийную ситуацию, едва не столкнувшись с мотоциклом, а затем врезался в бордюр.

Стоит отметить, Крис неоднократно был пойман пьяным за рулем. Музыкант проигнорировал решение суда, который запретил ему садиться за руль. В итоге артист был помещен за решетку на пять суток. Музыкант рассказывал о том, что в тюрьме он не скучал. Певец практически сразу нашел общий язык с сокамерниками, играл с ними в шахматы, философствовал, читал стихи.

Напомним, в пьяном виде Кельми не только садился за руль автомобиля, но и избил свою супругу. В 2012 году в разгар новогоднего веселья Крис несколько раз ударил жену по лицу, которая позже написала на него заявление. Если верить словам женщины, то исполнитель ударил ее из-за того, что она попросила его больше не пить.

Статьи по теме:

Добавить комментарий