Висенте дель Боске остался работать в сборной Испании

Spain v Venezuela - International Friendly Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске продолжит работать в составе команды, несмотря на провальное выступление на чемпионате мира-2014. В Бразилии испанцы смогли одержать всего одну победу в трех встречах, не сумев преодолеть групповой этап.

63-летний тренер встретился с представителями Королевской испанской федерации футбола (RFEF). Во время данного разговора было принято решение, что тренер будет готовить команду к чемпионату Европы-2016. Контракт дель Боске с клубом рассчитан до конца первенства Европы во Франции.

Во время своего интервью Висенте дель Боске рассказал о том, что Федерация ценит его работу. Тренер напомнил, что в течение последних шести лет у них было две плохих игры. В будущем наставник сборной намерен приложить все усилия для того, чтобы действовать намного лучше и вернуться на правильный путь. Защитить титул команда постарается на следующем турнире. Если верить словам Боске, то болельщикам команды не стоит ожидать каких-либо революционных изменений. Команда пойдет тем же путем, изменив немного некоторые вещи.

Напомним, Дель Боске работает в сборной с 2008 года. Под его руководством команда стала чемпионом мира в 2010 году и чемпионом Европы в 2012 году.

Статьи по теме:

Добавить комментарий