У Альбины Джанабаевой родился сын

Накануне появилось сообщение о том, что известная певицы, бывшая участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева родила второго сына. По предварительным сообщениям, отцом ребенка является знаменитый певец Валерий Меладзе. Для пары новорожденный мальчик стал уже вторым совместным ребенком.

Радостное сообщение появилось на сайте музыкальной компании Velvet Music. Представители компании поздравили Альбину Джанабаеву и Валерия Меладзе с появлением еще одного наследника.

33
Альбина Джанабаева. Фото: rbc.ua.

Помимо новорожденного младенца у 34-летней Альбины и 48-летнего Валерия подрастает сын Костя, родившийся в 2004 году. На тот момент пара тщательно скрывала свой роман, так как Меладзе состоял в официальном браке с бывшей женой Ириной. О том, что именно он является отцом мальчика стало известно только в 2009 году.

Слухи о второй беременности Джанабаевой появились в феврале текущего года. В конце марта артистка подтвердила, что ждет ребенка. Для Валерия малыш стал уже пятым ребенком, поскольку от первого брака у него есть три дочери. lustgate

Несмотря на то, что Меладзе официально развелся со своей первой женой, жениться на Джанабаевой он не особо торопится. Однако судя по всему певицу это ни сколько не смущает.

Статьи по теме:

Добавить комментарий