Джордж Клуни нашел свою женщину

Фото: dariknews.bg

Фото: dariknews.bg

Жизнь известного голливудского актера Джорджа Клуни (George Clooney), очень изменилась после того, как в ней появилась Элизабет Каналис. Закоренелый холостяк уже начал считать, что они просто созданы друг для друга. Если их отношения и дальше будут так стремите6льно развиваться, то скоро он вообще решит жениться.

Клуни уверен в том, что ее любимая любит его, а не его толстый кошелек. Ведь девушка сама хорошо зарабатывает и никогда не позволяет мужчинам платить за нее.

Поговаривают, что Клуни даже предложил Элизабет переехать к нему, но та отказалась, ссылаясь на то, что хочет иметь собственный дом.

Влюбленные, похоже, и впрямь стали друг для друга находкой, ведь Каналис также долгое время выбирала «своего» мужчину. В списке ее бывших бой- френдов были знаменитые футболисты Кристианом Вьери, Дидье Дрогба, Мануэлем Блази, режиссер Габриэле Муччино и бизнесмен Николо Минарди. Однако отношения длились недолго. Каналис все время чувствовала, что это «не то» что ей надо.

С Джорджем Клуни дела обстоят совсем иначе. Он занял особое место среди всех мужчин, которые когда-либо были в ее жизни.

Статьи по теме:

Добавить комментарий