Михаэля Шумахера выписали из клиники

Знаменитого гонщика Михаэля Шумахера (Michael Schumacher), который около полугода находился в коме, выписали из больницы. Все это время медики не давали никаких утешительных прогнозов, поэтому многочисленные поклонники спортсмена уже не надеялись на благоприятный исход.

Стоит отметить, Шумахер получил серьезную травму головы 29 декабря прошлого года, когда катался на лыжах. Гонщик был экстренно госпитализирован. Медики провели ему несколько операций и ввели в состояние искусственной комы. В конце января его перевели в «фазу постепенного пробуждения», но долгое время гонщик не реагировал на изменения в лечении.

66
Михаэль Шумахер. Фото: sport.bigmir.net.

В апреле Шумахер начал подавать слабые признаки жизни. Несколько дней назад его перевели из реанимации в неврологическое отделение больницы, хотя шансы на выздоровление были не слишком велики. Однако на днях гонщик пришел в себя. Курс реабилитации Михаэль будет проводить в домашних условиях.
Семья гонщика выразила слова благодарности всем тем, кто присылал Михаэлю многочисленные пожелания скорейшего выздоровления. Родственники отметили, что курс восстановления спортсмен будет проходить вдали от посторонних глаз. Все секреты джекпота и реально большой куш ждут на сайте casino x . В связи с этим они попросили проявить понимание. Где именно будет проходить реабилитация пока неизвестно. Родственники специально скрывают эту информацию, чтобы избежать излишнего внимания прессы.

Статьи по теме:

Добавить комментарий