Витас снова отличился

Популярный певец Витас снова оказался в центре скандала. На этот раз исполнителя обвиняют в порче имущества. Несколько дней назад певец повздорил со своей знакомой и из-за этого устроил погром.

Поговаривают о том, что 35-летний Виталий Грачев разбил окно в квартире девушки. Женщина написала заявление в полицию, и представители правоохранительных органов сейчас выясняют все обстоятельства случившегося.

222
Витас. Фото: svit24.net.

После ссоры с подругой артист выехал из России. По предварительным сообщениям, сейчас он находится в Германии. Адвокат певца Сергей Жорин комментировать ситуацию пока отказывается.

Напомним, в мае прошлого года исполнитель уже был фигурантом громкого скандала. Тогда под воздействием алкоголя он сел за руль автомобиля и сбил велосипедистку. На место ДТП приехал наряд полиции, которых Витас обматерил. Одного из стражей порядка он даже ударил ногой. В связи с этим против знаменитости было возбуждено два уголовных дела — об угрозах убийством и о нападении на полицейского. Спустя некоторое время обвинения по первому делу сняли из-за недоказанности вины, а за нападение на полицейского суд приговорил Витаса к 100 тысячам рублей штрафа. Во время судебного разбирательства артист признал свою вину и попросил прощения.

Статьи по теме:

Добавить комментарий