Ирина Шейк попробовала себя в качестве актрисы

Знаменитая модель Ирина Шейк готовится к съемкам в кино. В следующем месяце в прокат выйдет фильм «Геракл», в котором красавица сыграла одну из главных женских ролей. Для Ирины данная работа в кино стала дебютной, поэтому перед премьерой девушка немного нервничает.

В новой картине Бретта Рэтнера (Brett Ratner) Ирина сыграла роль супруги Геракла Мегару. Бюджет картины составил около 110 миллионов долларов.

В фильме речь идет о приключениях Геракла после того, как он совершил свои двенадцать подвигов. Знаменитый силач, превратившись в наемника, в компании пятерых соратников отправился в путешествие по Древней Греции, продавая свои услуги за золото и используя свою легендарную славу для запугивания врагов. По дороге он сражается с гидрой, псом Цербером, Немейским львом и прочими легендарными существами.

22
Ирина Шейк. Фото: lady.tsn.ua.

Главная роль в данной ленте досталась Дуэйну Джонсону (Dwayne Johnson). Однако американские обозреватели сообщают о том, что модель может затмить своего коллегу. В фильме есть довольно откровенные сцены с участием модели.

Напомним, о карьере актрисы модель подумывает уже давно. В позапрошлом году Шейк рассказывала о том, что получила несколько предложений от режиссеров.

Статьи по теме:

Добавить комментарий