Альбина Джанабаева уехала из Москвы

Экс-участница популярной группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, которая на данный момент ждет ребенка, уехала за город. Компанию певице составил ее 10-летний сын Константин. Судя по всему, за городом она пробудет до самых родов. По предварительным сообщениям, малыш появится на свет в июле.

Не так давно Альбина ушла в декрет, временно прекратив свою трудовую деятельность. На сцену Джанабаева планирует вернуться не раньше середины осени. До этого времени артистка будет заниматься воспитанием детей.

Перед тем, как уйти в декретный отпуск, Альбина записала несколько сольных песен и стала бакалавром психологии. До апреля певица принимала участие в спектакле «Вредные привычки».

44
Альбина Джанабаева. Фото: spletnik.ru.

Если верить сообщениям СМИ, то отцом ребенка Джанабаевой является популярный певец Валерий Меладзе. Артистка стоит на учете в элитной подмосковной клинике. Незадолго до этого будущие родители вместе консультировались у лучших врачей госпиталя.

В конце 2009 года в прессу проникли слухи о разводе Валерия Меладзе и его супруги Ирины. Пара прожила в браке 18 лет и имеет троих детей. Причиной развода стал роман Альбины Джанабаевой и Валерия. Вскоре после этого выяснилось, что отцом сына Альбины Константина, родившегося в 2004 году, является Валерий. Меладзе подтвердил свое отцовство, отметив, что в свидетельстве о рождении мальчика он указан отцом.

Статьи по теме:

Добавить комментарий