Кончиту Вурст пригласили в Россию

Российские промоутеры пригласили Кончиту Вурст приехать в Москву. По предварительным сообщениям, победительница «Евровидения» может выступить в столице России уже в конце мая. Организатор вечеринок «Евровидения» в России Дмитрий Мельников сообщил о том, что визит Вурст будет приурочен к прошедшему в Дании песенному конкурсу.

Когда именно Кончита сможет приехать в Россию пока не сообщается, так как у нее сейчас очень плотный график. Мельников отметил, что Кончита приедет в Москву как победительница «Евровидения». Он отметил также то, что другие победители конкурса в разные года также приезжали в Россию. Мельников считает, что в приезде певицы нет ничего предосудительного.

11
Кончита Вурст. Фото: medialeaks.ru.

Главным требованием бородатой женщины стало предоставление ей круглосуточной охраны. Вечеринка, в которой примет участие Кончита, будет закрытой. Сумма гонорара на данный момент пока не сообщается. Если верить словам Мельникова, то ведущие радиостанции и федеральные каналы также хотят пригласить Вурст к себе в студию.

Стоит отметить, ранее депутат Виталий Милонов обратился к министру культуры Владимиру Мединскому с требованием запретить гражданину Австрии – 25-летнему Томасу Нойвирту, известному как Кончита Вурст, въезд в Россию. Однако в Министерстве культуры ходатайство Милонова было отклонено. Отказ мотивировали тем, что на введения санкций нет никаких оснований.

Напомним, международный песенный конкурс «Евровидение» в этом году состоялся в Копенгагене. Победителем конкурса стал представитель Австрии Томас Нойвирт, который больше известный как Кончита Вурст. На втором месте расположилась группа The Common Linnets из Нидерландов, а на третьем — Санне Нильсен из Швеции. В этом году Россию на конкурсе представляли сестры — Мария и Анастасия Толмачевы. 6Find Девушки заняли седьмое место.

Победа трансвестита возмутила Россию. Свое негодование по этому поводу выразила Русская Православная Церковь. Священнослужители заявили о том, что победа гея-трансвестита на международном песенном конкурсе стала еще одним шагом к отказу от христианской идентичности в Европе. Недовольны результатом конкурса также представители партии «Единая Россия». Члены партии считают, что победа Кончиты является следствием пропаганды нетрадиционной культуры.

Статьи по теме:

Добавить комментарий