Юлия Ковальчук передумала выходить замуж

Фото: hero6.ru

Фото: hero6.ru

Недавно в СМИ активно начали обговаривать будущую свадьбу и медовый месяц Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Молодые люди часто бывают на публике вместе, а с недавних пор даже начали вместе жить. Это и стало поводом к разговорам о том, что они намерены узаконить свои отношения. Однако как сообщает представитель Юли, пара еще не решилась на этот ответственный шаг. Все слухи, как о свадьбе, так и об их медовом месяце являются чей-то выдумкой.

В ближайшее время Юлия действительно собирается в отпуск, но не на Мальдивы, как об этом говорят, а в Тайланд. Ее бой-френд сопровождать ее в этой поездке не будет.

Напомним, недавно Юлия принимала участие в шоу «Ледниковый период». В этом проекте она каталась в паре с Олимпийским чемпионом Романом Костомаровым. Много зрителей заметили, что он проявлял к ней особое внимание.

Роман Костомаров и Юлия Ковальчук как победители данного проекта были удостоены поездки в данную экзотическую страну на двоих. Возможно там они продолжать свое катании, но уже без зрителей?

Статьи по теме:

Добавить комментарий