Принц Гарри вскоре женится?

Sentebale Royal Salute Polo Cup 2012
Поговаривают о том, что королевский дворец готовится к новой свадьбе. Если верить слухам, то принц Гарри (Harry) решительно настроен жениться на своей возлюбленной Крессиде Бонас (Cressida Bonas). В ближайшее время молодой человек представит девушку Ее Величеству, а потом будет сделано официальное заявление о помолвке.

В окружении Гарри рассказывают о том, что принц постоянно говорит об их свадьбе. Скорее всего, торжественное событие состоится в следующем году.

Стоит отметить, 25-летняя Крессида и 29-летний Гарри познакомились в мае 2012 года. Если верить слухам, то принц сделал предложение девушке в конце прошлого года. Сообщения о скорой помолвке и последующем торжестве бракосочетания появляются в прессе уже не впервые. В Букингемском дворце подобную информацию не комментировали, ссылаясь на приватность личной жизни членов королевской семьи.

Напомним, Крессида Бонас происходит из состоятельной и аристократичной семьи. Ее отец — бизнесмен и историк Джеффри Бонас (Jeffrey Bonas), выпускник элитной школы Харроу и Оксфордского университета, мать — леди Мэри-Гэй Керзон (Mary Gaye Curzon), принадлежит к семье графов Керзон-Хау.

Статьи по теме:

Добавить комментарий