Чарли Шин снова будет судиться с бывшей женой

Скандально известный актер Чарли Шин считает, что сумма алиментов, которую он выплачивает бывшей жене Дениз Ричардс, слишком велика. Актер планирует в ближайшее время обратиться в суд Лос-Анджелеса с просьбой уменьшить размер выплат. На сегодняшний день 48-летний актер обязан ежемесячно выплачивать экс-супруге 55 тысяч долларов.

Поговаривают также о том, что Шин намерен выселить 43-летнюю Дениз, которая является матерью его дочерей — 8-летней Лолы и 10-летней Сэм, из принадлежащего ему особняка в Лос-Анджелесе. Свое решение судиться Шин мотивирует тем, что Ричардс не позволяет ему проводить достаточно времени с детьми.

66
Чарли Шин. Фото: facenews.ua.

Источник из его окружения актера рассказывает о том, что Чарли уже несколько месяцев не видится с девочками. Актер не понимает, почему должен платить на содержание детей 55 тысяч долларов, если их мама препятствует его встречам с девочками.

Напомним, в последнее время Чарли Шин встречается с порноактрисой Бретт Росси. Отношения пары довольно серьезные. Актер даже сделал своей новой возлюбленной предложение руки и сердца. Правда, пожениться в ближайшее время влюбленные не смогут, так как Бретт до сих пор состоит в официальном браке с бывшим мужем.

Статьи по теме:

Добавить комментарий