Валерия потеряла ребенка

В семье знаменитой певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина произошло большое несчастье. Пара потеряла ребенка. У исполнительницы произошел выкидыш на втором месяце беременности. На днях Валерия вместе с супругом была замечена в подмосковном госпитале «Лапино». В этом медицинском учреждении она стояла на учете. Правда, на этот раз визит в клинику имел внеплановый характер.

Журналистам стало известно о том, что Валерия потеряла ребенка. Печальную новость уже подтвердил супруг певицы Иосиф Пригожин. Он сообщил о том, что выкидыш был вызван вирусным заболеванием, которое певица перенесла на ногах.

33
Валерия. Фото: spletnik.ru.

Муж певицы рассказал также о том, что они пытались скрыть беременность Валерии от прессы. Однако журналистам все-таки удалось узнать о том, что певица ждет ребенка. Если верить словам продюсера, то врачи предупреждали их об угрозе выкидыша, но они надеялись на то, что все обойдется.

Валерия и Иосиф Пригожин давно мечтали об общем ребенке. Долгое время певице не удавалось забеременеть, но пара не теряла надежды. После выкидыша супруги не намеренны отказываться от своей мечты. Спустя некоторое время они снова вернутся к этой теме.

В ближайшее время Валерия возьмет небольшую паузу в выступлениях. Однако в мае она вернется на сцену, и продолжить гастрольное турне.

Статьи по теме:

Добавить комментарий