Сэма Уортингтона задержали за нападения на фотографа

Австралийского актера Сэма Уортингтона, который стал знаменитым благодаря главной роли в ленте «Аватар», арестовали полицейские Нью-Йорка. Актер был задержан представителями правоохранительных органов за драку в одном из баров города с фотографом.

Неприятный инцидент случился несколько дней назад в баре Cubbyhole. Очевидцы рассказывают о том, что 37-летний актер ударил фотографа, который стукнул по ноге его девушку – 26-летнюю Лару Бингл. На место происшествия вызвали полицейских, которые задержали обоих участников потасовки.

Sam Worthington
Сэм Уортингтон. Фото: womanparadise.ru.

Поговаривают о том, что Уортингтону предъявили обвинение в нападении и нанесении побоев. Актер провел ночь в полицейском участке. Потом его выпустили под залог. Судебное заседание по данному делу состоится 26 февраля.

Что касается фотографа, то его обвиняют по тем же статьям что и актера. Помимо этого ему инкриминируют также преследование.

Напомним, для Сэма Уортингтона проблемы с законом возникают уже не в первый раз. В конце 2012 года актер также был задержан за драку в баре. Тогда, актер, будучи в состоянии алкогольного опьянения решил разобраться с охранником клуба Vortex в Атланте, когда тот не пустил его в помещение. В итоге актера обвини в хулиганстве, и он также предстал перед судом. Правда во время суда все обвинения с актера были сняты.

Статьи по теме:

Добавить комментарий