Бабушка Ирины Шейк впала в кому

Знаменитая модель Ирина Шейк несколько дней назад отменила все свои встречи, фотосессии и показы, и экстренно отправилась в Башкирию, к своей бабушки. А все из-за того, что состояние здоровья 88-летней Галии Шайхлисламовой резко ухудшилось. Бабушка модели впала в кому. Сейчас она находится в больнице.

Удастся ли пожилой женщине выйти из комы, пока неизвестно. Врачи не торопятся давать каких-либо утешительных прогнозов. На протяжении последних дней все члены семьи, в числе которых и знаменитая на весь мир внучка-красавица, дежурят возле палаты Галии.

Ирина Шейк
Ирина Шейк. Фото: fashion-lady.ru.

Стоит отметить, Ирина очень близка со своей бабушкой, так как именно она занималась воспитанием будущей знаменитости и ее сестры, пока мать девушек работала на нескольких работах, чтобы обеспечить нормальное будущее своим детям.

Не так давно Ирина Шейк уже прилетала в родные края на день рождения любимой бабушки. Однако сейчас Галия Гайнисламовна в коме, узнав о случившемся, внучка бросила все свои дела и в срочном порядке вернуться в Башкирию.

Напомним, модельная карьера Ирины началась в 2004 году с победы в Челябинском конкурсе красоты «Супермодель». Заметил модель Скаут Гия Джикидзе, именно он предложил ей стать профессиональной моделью. В 2005 году девушка начала работать в Европе, а потом в США. В 2007 Ирина она стала лицом бренда Intimissimi.

Статьи по теме:

Добавить комментарий