Канье Уэст и Ким Кардашьян будут судиться с YouTube

Известный рэпер Канье Уэст и его будущая супруга Ким Кардашьян пришли в ярость, узнав о том, что на видеохостинге YouTube появилось видео с их помолвки. Торжественное мероприятие состоялось на дни рождения Ким на арендованном стадионе в Лос-Анджелесе.

Пара планировала, что эксклюзивное видео с торжества выйдет в эфир исключительно в реалити-шоу о жизни популярного семейства Кардашьян. Однако влюбленных опередил кто-то из присутствующих на вечеринке. На мероприятие были приглашены только самые близкие друзья и родственники пары, кто-то из присутствующих «слил» аматорское видео на YouTube. Данное видео было просмотрено более двух миллионов раз.

Канье Уэст
Канье Уэст и Ким Кардашьян. Фото: spletnik.ru.

На видео видно как Канье делает предложение своей возлюбленной на бейсбольном стадионе под звуки симфонического оркестра. Качество съемки очень плохое, но зрители все-таки смогли увидеть, как все происходило.

В связи с этим Канье Уэст и Ким Кардашьян твердо намерены подать в суд на одного из основателей видеохостинга YouTube Чада Херли. Именно им было опубликовано «пиратское» видео с помолвки рэпера и телезвезды.

Напомним, пара планирует связать себя узами брака следующим летом. Сейчас знаменитости активно готовятся к предстоящему мероприятию. Торжество обещает быть не менее пышным, чем предложение Уэста своей возлюбленной. По предварительным сообщениям, свадьба состоится в Лас-Вегасе.

Статьи по теме:

Добавить комментарий