Альбина Джанабаева презентовала свой дебютный клип

Альбина Джанабаева После распада группы «ВИА Гра» многочисленные поклонники Альбины Джанабаевой пророчили ей весьма успешную сольную карьеру. Это не удивительно, так как продюсировать ее согласился сам Константин Меладзе. Однако в силу сложившихся обстоятельств за сольные исполнения Альбина взялась только сейчас. На днях певица презентовала свой первый сольный клип.

Альбина сняла видеоролик на композицию «Надоели». Певица предстала перед публикой в привычном для нее образе femme fatale. По сюжету клипа, героиня Джанабаевой очарована иллюзионистом, который постоянно морочит ей голову. Для того чтобы передать состояние девушки, которая ослеплена чувствами к молодому человеку, не замечает того, что избранник обманывает ее, Альбине набросили на глаза повязку.

Напомним, свою дебютную песню Джанбаева представила летом, на фестивале «Новая волна», который прошел в Юрмале. После выступления на песенном конкурсе поговаривали о том, что Джанабаева намерена заняться подготовкой сольной шоу-программы и отправиться с гастрольное турне по стране. Однако в гастроли певица так и не отправилась. Сейчас Альбина ведет программу на канале Муз-ТВ и играет в антрепризном спектакле «Вредные привычки». Кроме того, Альбина намекнула на то, что работает с известным режиссером Кириллом Серебрянниковым над новым проектом.

Статьи по теме:

Добавить комментарий