Алексей Панин снова поскандалил

Скандально известный актер Алексей Панин в очередной раз «отличился». На этот раз артист устроил дебош в одном из развлекательных центров Благовещенска Амурской области. Мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроил скандал с обслуживающим персоналом из-за счета, побил посуду и повредил оборудование.

По предварительным подсчетам ущерб нанесенный Паниным заведению составил около 30 тысяч рублей. Для того чтобы успокоить разбушевавшегося посетителя сотрудникам заведения пришлось вызывать милицию. Прибывший по вызову наряд увез актера в участок.

В пресс-службе областного управления МВД подтвердили факт составления протокола в отношении Панина. После выяснения всех обстоятельств случившегося, актера отпустили. Панин возместил ущерб заведению в полном объеме.

Алексей Панин
Алексей Панин. Фото: plitkar.com.ua.

Правда, на этом неприятности Панина на Дальнем Востоке не закончились. Несколько дней назад артист со своей командой прибыл в Белогорск, где поселился в гостинице «Версаль». Вечером 20 октября он начал требовать выпивки. Поклонницы актера сразу же выполнили его просьбу. После употребления спиртного актер начал рушить свой номер. При этом артист сильно матерился и высказал сотрудникам гостиницы все, что он думает о людях, живущих на Дальнем Востоке. Нанесенный ущерб составил 20 тысяч рублей.

Сам актер утверждает, что своим скандальным поведением он пытается сделать Россию культурным местом. Свои дебоши он называет борьбой за чистоту культуры. Если верить словам Панина, то он является любимым артистом президента России Владимира Путина.

Статьи по теме:

Добавить комментарий