Новая возлюбленная Андрея Аршавина попала в аварию

Новая возлюбленная 32-летнего футболиста Андрея Аршавина петербургская журналистка Дарья, попала в аварию. После ДТП 35-летняя девушка закатила настоящую истерику.

К счастью в аварии никто не пострадал. Да и сама авария не так привлекла внимание представителей СМИ, как поведение возлюбленной Аршавина. Если верить словам очевидцев, то Дарья кричала на участников ДТП и полицейских, не подбирая выражения. Она во всеуслышание заявила о том, что является девушкой известного футболиста.

Стоит отметить, несколько дней назад пара впервые появилась вместе на публике. Новая пассия сопровождала Андрея Аршавина на премьеру фильма Федора Бондарчука «Сталинград», которая состоялась в Петербурге. Влюбленные не скрывали своих чувств. Пара держалась за руки, а на безымянном пальце Дарьи все заметили кольцо.

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин с Дашей. piter.tv.

Кстати, впервые пара попала в объективы папарацци в мае 2013 года. Молодые люди были замечены на баскетбольном матче. В августе влюбленные отдыхали вместе в Майами. Дарья работает в спортивной журналистике, она разведена и воспитывает двоих детей.

Напомним, в конце прошлого года в СМИ появилось сообщение о том, что Андрей Аршавин ушел от гражданской супруги Юлии Барановской. У пары есть трое детей. Отношения Юлии и Андрея начались в 2003 году. Футболист всегда представлял Юлию в качестве своей супруги, но пара официально так и не зарегистрировала свои отношения.

Статьи по теме:

Добавить комментарий