Deftones отложили Eros до лучших времен

Chino Moreno Американские рокеры Deftones решили отложить в ящик свой новый альбом Eros и начали работу над новым диском. Запись Эроса была приостановлена из-за трагедии, которая произошла с бас-гитаристом группы Чи Ченгом (Chi Cheng). Тот попал в автокатастрофу и продолжительное время находился в коме. Со временем работа была возобновлена, но теперь музыканты решили, что диск не отвечает нынешнему состоянию группы и отложили его релиз на будущее.

Запись нового диска уже стартовала и ребята даже анонсировали дату ее выхода. Это произойдет 27 апреля следующего года. Название диска пока неизвестно. Продюсером стал Ник Разкулинеч (Nick Raskulinecz) известный по работе с Foo Fighters и Мерлин Менсоном (Marilyn Manson). Вместо Ченга обязанности бас-гитариста временно выполняет Серджио Вега (Sergio Vega).

«Это будет очень трудная работа. Она будет давить на мозги. Ее звучание будет иметь тотальный характер. Диск с одной стороны имеет наше фирменное звучание, но вместе с тем он совсем другой и кардинально отличается от наших предыдущих работ. Мы создали убийственную запись и вы поймете это, когда услышите ее», — охарактеризовал диск лидер Deftones Чино Морено (Chino Moreno).

Статьи по теме:

Добавить комментарий