Кети Топурия решила не ехать в свадебное путешествие

Солистка популярной группы A’Studio Кети Топурия, которая в начале сентября вышла замуж за бизнесмена Левана Гейхмана, отказалась от медового месяца. Кстати, ранее певица сообщала о том, что они с любимым решили отложить свадебное путешествие на месяц.

Дело в том, что пара и так посещает разнообразные туристические места, поэтому влюбленные решили не тратить время на обязательную романтическую поездку после регистрации брака. Стоит отметить, пара вместе уже четыре года. Влюбленные отдыхали вместе в самых разных местах планеты, поэтому сейчас не видят никакого смысла в очередной поездке.

Кстати, накануне популярная исполнительница опровергла слухи о своем «интересном положении», которые на днях облетели практические все СМИ. Во время своего интервью девушка отметила, что слухи о ее беременности настолько часто появляются в прессе, что она уже к ним привыкла.

Кети Топурия
Кети Топурия. Фото: spletnik.ru.

Поводом для очередных разговоров о том, что Кети вскоре станет мамой, послужила фотография, на которой журналисты «рассмотрели» округлившийся живот знаменитости.

Напомним, что 27-летняя Кети Топурия и 42-летний банкир Лев Гейхман связали себя узами брака 7 сентября. 9 сентября пара организовала пышное празднование этого знаменательного события в концертном зале Барвиха Luxury Village. Поздравить молодоженов пришло более 500 человек.

Статьи по теме:

Добавить комментарий