Ирина Билык будет выступать на «Евровидении-2014»?

Ирина Билык На днях стало известно о том, что за право принять участие в международном песенном конкурсе «Евровидение-2014» будет бороться известная украинская исполнительница Ирина Билык.

Стоит отметить, в этом году от международного конкурса уже отказалось несколько стран, среди которых — Хорватия, Люксембур, Андора, Чехия и Словакия. Большинство стран отказываются выступать на международном конкурсе из-за финансового кризиса. Что касается Украины, то между исполнителями уже началась борьба за право представлять страну на песенном конкурсе.

Музыкальный продюсер Первого национального канала Влад Багинскийво время своего последнего интервью сообщил о том, что участие в отборе будет принимать группа «Время и Стекло», Владимир Ткаченко, Стас Шуринс. Помимо этого к нему звонил Юрий Никитин и не исключал того, что в национальном отборе примет участие Ирина Билык.

За весь период существования международного конкурса «Евровидение» в нем несколько раз принимали участие давно состоявшиеся звезды. В частности французская дива Патрисия Каас принимала участие в Евровидении-2009, заняв в нем восьмое место.

Кто получит право выступить на Евровидении-2014 от Украины, станет известно в декабре текущего года.

Статьи по теме:

Добавить комментарий